Como saber si te han bloqueado en WhatsApp

No existe forma directa de saber si te bloquearon en WhatsApp, pero si activas tu instinto de investigador puedes recoger las evidencias necesarias para comprobar si un amigo te ha agregado a su lista negra de contactos de este servicio de mensajería instantánea.

Verifica si te bloquearon de WhatsApp

Seguro que has bloqueado a algunas personas molestas, pero ¿alguna vez te has planteado la pregunta de si “fulano/a de tal me bloqueó“?. Hay comportamientos que pueden levantar sospechas, por ejemplo, si escribes y no le llegan los mensajes, si tiene mucho que no cambia su avatar, etc. A continuación te listamos las posibles evidencias que pondrán de relieve y alguien te bloqueó en WhatsApp.

Pasos para saber si te bloquearon en WhatsApp:

  1. Revisa su última conexión: Si es un usuario activo y han pasado muchos días desde su última conexión, es probable que te haya bloqueado. Continúa con los demás pasos para seguir recogiendo evidencia.
  2. Verifica su avatar: probablemente no aparezca ninguna foto o aparezca la foto que tenía cuando te bloqueó. Si el usuario es muy dado a cambiar su foto de perfil y ves que pasa mucho tiempo con la misma foto, puedes ir sospechando.
  3. La prueba del doble-check: Si le envías mensajes y solo aparece un check es posible que estés bloqueado. Prueba mandando un clásico “Hola”. Si aparece un solo check y pasan los días y no te responde, a menos que haya cambiado de número o se haya ido de vacaciones y se haya desconectado de todo, eso puede significar que estés bloqueado.
  4. Invítalo a un grupo de chat: Yo creo que esta es la prueba definitiva. Si agregas el usuario que sospechas que te bloqueó a un grupo y te aparece un mensaje de error diciendo que “no tienes autorización para añadir este contacto”, hay un porcentaje de probabilidad casi del 100% de que te haya bloqueado. Luego puedes probar añadiendo otras personas al grupo, y si puedes añadir otros, ya sabes que estás bloqueado.
  5. Usa otra cuenta y ponte en contacto: Si desde otra cuenta puedes ver su última conexión, ves su avatar, aparece double-check cuando le envías un mensaje y lo puedes agregar a grupos de chat, entonces hay un 99.99% de probabilidades que estás bloqueado. Yo creo que en este punto ya no hay que investigar más.

Karelyn Briceno

Mi nombre es Kárelyn Briceño y soy de Venezuela. Estudio Banca y Finanzas y soy blogger de La Esquina Móvil. Las cosas que me gustan hacer son escribir, ver películas de géneros interesantes, descubrir cosas nuevas por internet y estar al tanto de la tecnología. Mi perfil en Google

More Posts

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *