Desactivar vista previa de mensajes de WhatsApp en iPhone

Cada vez que nos envían un mensaje por WhatsApp aparece una notificación en la pantalla de bloqueo si tienes el iPhone bloqueado o en la barra de notificaciones si lo estás utilizando. Dicha notificación contiene una vista previa del mensaje que te enviaron, es decir, en la pantalla de bloqueo de tu iPhone o en la barra de notificaciones aparecerá parte del mensaje que te enviaron.

A continuación te mostraremos los pasos para desactivar la previsualización de los mensajes de WhatsApp en tu iPhone para que no te aparezcan así:

Previsualizacion mensajes WhatsApp iPhone

y en vez de eso te aparezcan así:

Previsualizacion WhatsApp iPhone desactivada

Ocultar la previsualización de mensajes de WhatsApp en tu iPhone

  1. En la aplicación de WhatsApp ve a Ajustes.
    Ocultar previsualizacion mensajes whatsapp iphone - 1
  2. Selecciona Notificaciones
    Ocultar previsualizacion mensajes whatsapp iphone - 2
  3. Desplázate hasta abajo y desactiva la opción Previsualización
    Ocultar previsualizacion mensajes whatsapp iphone - 3

Ya con estos simples ajustes, cuando te llegue una notificación, en vez de mostrarte el mensaje que te enviaron, la notificación solo dirá “Mensaje de tal persona”.

Teofilo Israel Vizcaíno Rodríguez

Soy propietario de este blog y me gusta mucho escribir y hablar sobre tecnología, principalmente sobre aplicaciones móviles. De ahí nace este blog. Mi perfil en Google

More Posts

4 Comentarios
  1. 14 octubre 2014
    • 19 diciembre 2014
  2. 11 marzo 2015
    • 11 marzo 2015

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *